Política de privacidade
MENU
Você está em um ambiente de compra seguro
A Empresa Amore & Paixão Universo coleta e armazena informações de seus clientes com o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações permitem que entremos em contato com nossos clientes para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções, assim como enviar os respectivos produtos comprados e geração de documentos fiscais. 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Amor & Paixão Universo. Todas as informações pessoais relativas aos membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da Amor & Paixão Universo serão tratadas em concordância com Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Os dados pessoais recolhidos podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, CPF, endereço, data de nascimento e/ou outros fornecidos diretamente por você no momento do cadastro. Esses dados são utilizados para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra.
 
Os dados pessoais listados anteriormente podem ser compartilhados com empresas parceiras como, por exemplo, prestadores de serviços, sempre objetivando a segurança dos nossos clientes e a sua melhor experiência de compra e de navegação no nosso site. Jamais comercializamos dados pessoais dos nossos
usuários e dos nossos clientes.
 
Além disso, poderemos fornecer os dados pessoais dos nossos usuários e/ou clientes para autoridades judiciais, policiais ou governamentais. A Amor & Paixão Universo armazena os dados pessoais de seus usuários e de clientes de forma segura em data centers localizados no Brasil, assim como no exterior.

Além disso, a Amor & Paixão Universo utiliza certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas no nosso site, como os cookies. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet, permitindo saber quando o usuário visitou nosso site e otimizar sua experiência. Por exemplo, podemos usar o cookie para identificar o usuário e, desta forma, não será necessário fazer login novamente. Os cookies também podem permitir que nossa empresa rastreie e direcione os interesses de nossos usuários para aprimorar a experiência em nosso site. Porém, reforçamos que o uso de um cookie não está de forma alguma vinculado a qualquer informação pessoal identificável em nosso site.

Nosso site utiliza uma tecnologia avançada de segurança: todas as informações são criptografadas (codificadas) pelo sistema.
Conversar
no Whatsapp